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手料理
  • 2015/07/09
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今日は、食材が鹿児島づくし♪福山黒酢に奄美大島の黒糖に濃口醤油♪鹿児島らしい甘辛い味です(^^) 手羽先の黒糖黒酢煮~さっぱりコク仕上げ~

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鹿児島県出水の手羽先を、こんがりグリルしてから、黒酢、黒糖、醤油でじっくり煮込み甘辛い味を染み込ませました。骨がツルンと取れる柔らかさに仕上がってまーす👍つまみとしては、一味唐辛子を振りかけるとまた、たまりませんな( ̄¬ ̄)
照り照りですね。(^ー^)ノ
Yutaka Sakaguchi から hisoka7
照りっ照りっでしょ?(笑)

詰めをたっぷりかけてます🙌
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