• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/13
  • 282

牡蠣のチーズ焼き

みんなの投稿 (8)
パルメザンチーズをたっぷりまぶしてフライパン🍳でこんがりと。ψ(`∇´)ψ
バターで焼いたけど、けっこうこってりだったからオリーブオイルでもいいかも…
うっひょー!うまそー!!ヽ(°▽、°)ノ
To: shinjiterao
おはよー\(^o^)/
昨日、旭ポン酢GETしたよ!ψ(`∇´)ψ 笑
To: okappy おはよーございます!ヽ(^ω^)ノどうでした?人によっては酸っぱくて無理って人もおるけど( ̄∀ ̄;)酸っぱすぎたら味ぽんと混ぜてもええ感じですけど。
To: shinjiterao
いや、まだ味見してないのです。(^^;;ほんとは昨日のメニューは牡蠣豆腐にしてそれで試そうと思ったんだけど、都合により出来ず。(T_T)
自分は酸っぱいの大好きだからめっちゃ好みな予感…ψ(`∇´)ψ
To: okappy なら良かったっす(^∀^)ゞ
To: shinjiterao
今夜、感想UPしまーす\(^o^)/
To: okappy お願いしまーす!!(^∀^)ゞ
もぐもぐ! (24)