SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターで焼いたけど、けっこうこってりだったからオリーブオイルでもいいかも…
おはよー\(^o^)/
昨日、旭ポン酢GETしたよ!ψ(`∇´)ψ 笑
いや、まだ味見してないのです。(^^;;ほんとは昨日のメニューは牡蠣豆腐にしてそれで試そうと思ったんだけど、都合により出来ず。(T_T)
自分は酸っぱいの大好きだからめっちゃ好みな予感…ψ(`∇´)ψ
今夜、感想UPしまーす\(^o^)/