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挽肉を炒めたら皿に移しその油を利用してタマネギを炒める。旨味も移ります。
オイラはフレッシュ感を残したかったので6-8分目くらいで火を通しました。
タマネギを炒め終わったら挽肉をフライパンに戻す。
カレー粉や調味料を先に居れてしまうと焦げついて苦味がでますので挽肉とタマネギの両方炒めてから仕上げる方がオススメです。
最期にお子さんがおる方は、サルサソースはマイルドなものを選び最期にタバスコで辛さを調節するとお子さんにも野菜沢山でオススメ。
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レタス半玉、タマネギ一つトマトも一つ分。
タコミートは半分作り置きして明日タコスで飲もう( ̄^ ̄)ゞ
沖縄タコライスやってたものね~きっとそーだわ(笑)
美味しそうŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
後から見ると盛り付けが男臭いねガチ盛りでψ(`∇´)ψ
沖縄の王道にかなり近い盛り付けですよ。
もっと盛ってたから(笑)
沖縄の人は混ぜず、崩さずで食べるんだってさ!!
恐るべしだねーTVって