• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 9リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (23)
セーグルカマンリベンジ💪
今回は、ne-neさんに教えてもらったように、強力粉とライ麦粉で!

中身は、カマンベールチーズとちくわ😆
噴火予防にチーズ少なめ🤏

んーーーーっ🤔
まぁ、噴火もしてないし、前回よりは良くなったけど、やっぱなんか違う😢

また頑張ろう‼️

#セーグルカマン #チーズパン #ちくわパン #カマンベールチーズ #朝ごパン #セーグル・カマン
ベルちゃん🔔

前回のと見比べてきたよ🤣笑笑

前回のは前回ので、チーズ噴火で美味しそうだけどね❤️

今回のは凄く綺麗に出来てると思うよ=*^-^*=にこっ♪︎
9421beru から いっちゃん
比べてくれてありがとう💓

前回のはあれはあれで面白いやろ👍

工程は多分合ってると思うんやけど、配合がさっぱりわからんから、あれこれ試しながらまた頑張るわ💪
TOMO から 9421beru
上手くパッカ〜ンなってるやん✨

私もマリンちゃんに少し教えて貰った

リベンジしなあかんな😅

チーズは入れすぎがちやけど、少なめにした方がいいんや☝️
9421beru から TOMO
ええなええなー‼️
教えてもうたんやー‼️
羨ましい😍

二重生地はパン教室で習ったことあるからまぁ、それとなしにできるんやけど、あとは配合がな💦

チーズしらんで💦
前回もりもり溢れたから、前回よりは減らしただけで💦
TOMO から 9421beru
何となくで、教えてもらったけど、ちゃんとリベンジしてみな上手くいくかわからんで〜

配合はマリンちゃんキッチンにもなく、材料だけやったけど、前は大体で作ったけど美味しかったで
9421beru から TOMO
あれこれ試しながらやな⤴️

TOMOちゃんのリベンジ楽しみにしてる〜❤️
TOMO から 9421beru
ちゃんとした物に焼き上がるか💦💦

プレッシャー😅頑張ってみるわ☝️
9421beru から TOMO
うん❤️
これかわいいよね❤️
私はこれも、前のも好きだったなぁ✨

beruちゃんにはなんか違うのね。
ちくわ熱入ると一時膨らむけど噴火しなくてよかったね😊
9421beru から すと☺︎*☻
ありがとう😊

うんうん❤️
これめっちゃかわいいよね💕

セーグルカマン、どちらかいうと、高さのないパンみたいやのに、私が焼くと高さが出てしまう💦

ちくわが膨らんだんか🤣
beruちゃん💓

私には作れないやつだけど
beruちゃんのを見て癒やされる〜😆✨

形も綺麗で
とっても美味しそうです🤣🤣🤣
9421beru から あみ
これ、ほんま、よく考えたな〜って思うよね🙌
考えた人、天才⤴️

今まであみちゃんのパンいろいろ見てきたけど、あみちゃんやったらこれ作れるで👌
最近、みんなよく作ってるやつ❗️
こんな感じなんや~😮
正解がわからんけど、チーズとちくわは美味しそう~😋
おはようございます😃
綺麗にぱっかんなってる❤️
チーズ噴火🌋も大好きだよー😘
9421beru から あずき
私も正解知らんで😅

ベーコンなかったから「ちくわ」入れた〜🤣
9421beru から iguigupop
おはようございます😃

ありがとう💗

ええ感じやろ✌️
ちかっち から 9421beru
ええええ💦💦💦💦🎵
これでも満足でけへんの⁉️😒

私やったら あまりの素敵さに
神棚に(無いけど・・) 供えるわ🎵🙌
9421beru から ちかっち
開き具合がな💦

こうなったら自己満の世界やでな🤣
ぱっかーん
上手に出来てるよ~(*´罒`*)♥ニヒヒ

カマンベール&ちくわの組み合わせが
めっちゃ美味しそう♡
9421beru から からあげビール
ありがとう💓

ベーコンなくて、ちくわ入れたけど、ちくわが頑張って美味しい出汁出してくれてたよ✌️
かわいくて美味しそうですね~🥰
ぜったい外カリっと中トロ~んってしてますねー😋😋
ちくわもいい仕事してそう👍
9421beru から ne-ne
こんにちは😃

ありがとうございます❤️

今回は中身が出ることなくきれいに焼き上がりました✌️
もぐもぐ! (120)
リスナップ (9)