• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/19
  • 1,736

タコのパクチーサラダ

レシピ
材料・調味料
蒸しタコ
1パック
パクチー
1パック
レモン汁
大さじ1
はちみつ
大さじ1
コチュジャン
大さじ1
亜麻仁油
大さじ1
ナンプラー
小さじ1
作り方
1
タコをぶつ切りにして、パクチーは軸は細かく、葉はザク切りにする。
2
調味料をすべて混ぜドレッシングを作る。
3
パクチーの軸とぶつ切りにしたタコをドレッシングとよく混ぜて絡め、パクチーの葉を合わせて器に盛り付ける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)