SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調味料は、いつものレシピでしました。
普段は、鰯の下にアルミホイルを引いていたけど、つきっず料理教室さんのレシピをみて竹の皮で挑戦!
魚がこびりつかず、そのまま綺麗に出せるからとてもいい~o(^o^)o勉強になります、ありがとうございました。
煮魚する時には、これから竹の皮を用意します!
スゴイノキタ:D
たまりませんね
安くて美味しい鰯に感謝です♬*゜
リスナップもありがとうございます。