• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料
鰹のたたき
適量
梅酢味噌
適量
胡瓜
適量
紫玉ねぎ
適量
ぽん酢
適量
作り方
1
胡瓜は千切り、紫玉ねぎは薄切り。
器に鰹のたたき、胡瓜、紫玉ねぎを盛り付け梅酢味噌をかけぽん酢も少しかけいただく。
みんなの投稿 (3)
今日、お友達が作った梅酢味噌をいただきました。
とっても、美味しい梅酢味噌で、色んな調味料として活躍しそうです💕💕💕
梅酢味噌を使いもう一品作りましたよ😄☝️
うーまそー(@ ̄ρ ̄@)
akiko から toshi
こんばんは😄
今日は、美味しい手作り調味料をいただいたんです💕💕💕
すっごく、美味しかったんですよ❗️

リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (118)
リスナップ (11)