• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (1)
アイスティーに、糀甘酒を使ってチーズクリーム作って乗せました。紅茶はダージリンだけど、トップのパウダーはダージリン😅

生クリーム不使用で糀甘酒を使ってのチーズクリーム、なかなかとろみがつかずゼラチン入れたから、飲む時氷で更に冷えて軽ーく固まった😂ムースのような感じになり紅茶と混ざりにくかった💦けど、味は美味しかった〜😋

#甘酒ドリンク部 #マルコメ #糀甘酒LL糀リッチ粒 #チーズティー #ジュース #糀甘酒で発酵ドリンクチャレンジ #発酵の日(8月5日)
もぐもぐ! (87)
リスナップ (17)