- 109
- 保存
Smoked Salmon, red paprika, carrots, young corn, beans or asparagus,purple cabbage, eggplant(&scallop)
I wind up in the cabbage
サーモン、赤パプリカ、人参、ヤングコーン、いんげんorアスパラ、ほうれん草、紫キャベツ&🍆(、帆立)をキャベツで巻きコンソメゼリー。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
まぁうまく固まったので近々Food tripしよぉかな(*≧艸≦)🎵
acoさん✨
リスナップもありがとうございます❗
キヨシュンさん✨
リスナップもありがとうございます❗
ニョタ🌟さん✨
リスナップもありがとうございます❗
kaoさん✨
リスナップもありがとうございます❗
ゆぅさん✨
リスナップもありがとうございます❗
shikanoさん✨
リスナップもありがとうございます❗
ケイさん✨
リスナップもありがとうございます❗
naocoさん✨
リスナップもありがとうございます❗
レインボーカラーが好きなので、レインボーケーキの前に1度何かを作ってみたかったんです🌈
虹のという言葉も良いですよね😆w
リスナップもありがとうございます✨
いくえさん✨
リスナップもありがとうございます❗
のなゆうさん✨
リスナップもありがとうございます❗
Kajinuchさん✨
Thank you for the resnap too❗
ありがとうございます✨試作といえどもっと丁寧に作るべきでした💦
ハードルが💦いや...これが完成品で次から思うように出来ないかもです😂
そんな事が多々あります...前回よりもと気合いを入れて空回りするタイプ( ꒪Д꒪)
少し気を抜いてるくらいがちょうどいいんだよね〜。私もカラカラ空回るたいぷです〜
ひみさん✨
リスナップもありがとうございます❗