• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/07/15
  • 513

本日のオニギラズ

みんなの投稿 (1)
☆三色オムレツ(ハム、パプリカ、ニラ)&コールスロー&岩下のしそ桜
☆牛バラ焼き肉&にんじんナムル&黄色パプリカソテー&高菜入りごはん

オニギラズを作っていて一番気を付けているのは、最後に切るときの向き。
断面命❣️なのでw縦横間違えると取り返しのつかない事に…😅
切ったときに「なんじゃこりゃあ!?」(ジーパン刑事風/古っ)ってなった時は…😭😭
Orz←まさにこんな気分(笑)
そして今朝もやらかしたー。。.°(ಗдಗ。)°.
同じのもう一個作る虚しさよ…Orz

#オニギラズ #おにぎらず #萌断
もぐもぐ! (82)
リスナップ (3)