SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターも牛乳も小麦粉も使っていませんが、淡白な鱈によく合うシチュー風味です。
先日徳島に帰省した際にお義母さんが持たせてくれた、玉ねぎ、じゃがいも、人参、紅大根、キャベツ、蕪、白菜、南瓜、里芋、さつまいも、ブロッコリー、ほうれん草、チャービルなどの野菜がたっぷりあるので、どんどん頂きます。
「黒千石」は他の大豆品種よりも機能性成分の含有率が高く、抗酸化力が大きいことが嬉しいお豆です。ご飯に炊いて気軽に頂きます。
今日も美味しかった!
#晩ご飯 #魚料理 #