SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
cocoちゃんの玉ねぎちゃん大活躍!
じゃが芋のマッシュにゆうべの残りの玉ねぎちゃんを刻んで入れて、爽やか味付けのポテサラに。
ヨーグルト、砂糖、塩、カレー粉に漬け込んだ鶏ムネ肉と玉ねぎちゃんの蒸し焼き。
他には、人参を軽くチンしてオリーブオイルと塩であえたもの。キュウリ、水菜、ピクルス、自家製ツナ、クリームチーズ。
いろいろ挟んで(๑◕ˇڡˇ◕๑)
いろいろ入ってて美味しそー!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私が見たのが遅かったのね〜
もうサンドイッチがUPされてた(⌒-⌒; )
おいしそう( ´ ▽ ` )ノ
ある物整理も兼ねて、いろいろ入れちゃいました(^_^)
リスナップもありがとうございますღゝ◡╹)ノ♡
keyさん、一斤の角食はサンドイッチに丁度良いです。
いろいろ入れて美味しかった♪
keyさんリスナップまでありがとうですღゝ◡╹)ノ♡
結構美味しくいただけますよ。
マグロを保存瓶に入れやすい大きさに切り、塩をふってしばらくおき水分が出て来たらしっかり拭き取ります。ひたひたのお湯で火が通るまで茹でて、火が通ったらオリーブ油をまわしかけさまします。粗熱がとれてから保村瓶に入れて冷蔵庫に入れます。お好みの香草を入れても○
前はオリーブ油につけていましたが、沢山オリーブ油がいるので、今回はこのやり方で。充分美味しく出来ましたよ。
あの角食がこんなステキなサンドイッチになったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
具沢山で美味しそう(๑´ڡ`๑)♡
参考になります💕