• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/14
  • 1,916

タルティーヌ サーモンとスズキのスモーク

レシピ
作り方
1
バターにレモン汁を加える。
2
パンをスライスし、トーストする。
3
パンにバターを塗る。
4
スズキとサーモンのスモークを、パンに盛り付ける。
5
野菜やオリーブ、チーズ、ハーブなどを彩り良く盛り付ける。
6
仕上げにオリーブオイル、塩コショウを軽くふる。
7
お皿に盛り付ける。
ポイント

パンに塗るバターにレモン汁を加えると、お魚との相性アップ。

みんなの投稿 (1)
2種類のお魚を贅沢に使った初夏にぴったりのオープンサンドイッチ!
もぐもぐ! (31)