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手料理
  • 2014/02/09
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ナッツごろごろビスコッティ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵をときほぐし、黒糖を溶かす。
2
粗く刻んだミックスナッツを①に加えて混ぜる。
3
薄力粉・ベーキングパウダーを②に混ぜる。
4
平たい棒状(ナマコみたいな形w)にして、180℃予熱したオーブンで30分焼く。
5
熱いうちに1cm幅に切り分け、断面を上にして5分焼く。片面が焼けたら、裏返して、さらに5分焼く。出来上がり!
ポイント

黒糖は粉末タイプが溶かしやすくて作りやすいです。
ミックスナッツの他に、紅茶の葉・くるみ・チョコチップ・アーモンドスライスなど、アレンジ自在☆

みんなの投稿 (7)
珈琲好きな方のお家に伺います( ^ω^ )手土産に🎁
Misuzu(@misumisu0722 ) から かわち
こんな手土産もらったらめちゃくちゃ嬉しい!
きっと喜ばれましたね(*^_^*)
かわち から Misuzu(@misumisu0722 )
子どもちゃん達も喜んでくれました!ボリボリ食べましたよ〜♥︎
Chef 中川浩行 から かわち
素晴らしい!ヴィンサントに漬けて食べたいー!
かわち から Chef 中川浩行
コーヒーに浸す食べ方しか知らなかったんですが、ワインに浸しても美味しいんですか?
大人のビスコッティだぁ!ステキ!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
Chef 中川浩行 から かわち
そうですね!フランジェリコやノチェッロというナッツ系の
リキュールに浸したりしましたね
かわち から かわち
ナッツ系のリキュールですか(*^o^*)
今度試してみよう!
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