辛さは豆板醤で調整して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
泡がうまそです!!!
エビの出汁が染み込んでるはず😆
コメント打とうとしたら丸尾くんが憑依しました(笑)(-□д□-)✧
娘にはやや辛かったみたいなので麦酒にはピッタリです♪
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
確かにエビばっかりチリは、箸休めが要ります!!
娘にはちと辛かった様で、泡にはピッタリです♡
リスナありがとうございます(*^^*)
むしろナスがメインですねぇ(笑)(´^ω^`)
ナスが色々吸収しておりました♡美味しかった♥
リスナありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
私も入れたりする( ̄▽ ̄)ってか、いろいろ入れるよー(⌒▽⌒)
美味しそうだねぇ💕
お茄子はお味を吸収してトロンとなって美味しいですよね♪(*^^*)
炒めものって具だくさんであって欲しいな‥って!!
エビだけだと相当数ないと淋しげですもんネ(笑)(*´艸`*)
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
最近もぐ逃げばかりでごめんねぇm(_ _)m
エビチリにナス合うんだね〜(*'▽'*)♪
見た瞬間これは絶対美味しいでしょ〜(*≧∀≦*)と思ったよヾ(*´∀`*)ノ
海老のエキスたっぷり吸い込んだ茄子がめっちゃ美味しそう〜(ʘ╻ʘ)
ズバリ、エビでカサマシした茄子ちりでしょう〜( ⁎❜⃘⃘◡ु❜⃘⃘⁎ )˄̻ ̊♡
いや、主役は完全に茄子だしね。。(*≧艸≦)
いえいえ‥それはこちらもなので…(笑)(´>∀<`)ゝ
もはやエビがナスに食われてますね☆ナスがトロトロで美味しかったですヽ(=´▽`=)ノ
リスナもコメントもありがとうございます*\(^o^)/*
実はナスもう1本入れようかと思ってたのを炒めるの大変だから‥思い留まったの(笑)( *^艸^)プププ
バレてる‥完全にバレてる♡
夫がひと目見て「麻婆茄子か!」ってツッコんでた(笑)ヾ(¯∇ ̄๑)
でも美味しいのよ♡
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
渋い色合いのナスにスポットライト当ててみました(笑)(≧∇≦)/
好きな俳優さんとかも昔から地味系なのね…♡(๑¯﹀¯๑)
リスナありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
ナスにエビの旨味が!
とても美味しそうです(*≧艸≦)♡♡
そうですね♪
いっぱいいっぱい吸ってトロントロンなナスでしたねぇ☆( ̄▽ ̄) ニヤ
美味しかったですヽ(=´▽`=)ノ
リスナありがとうございます♡
塩麹は使ってませんが、たぶん醤油のところは醤油麹でいってるはずです!…という位普通に使ってます(笑)(≧∇≦)/
ナスはいっぱい旨味を吸ってくれて優秀食材ですよね♡
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
朝からおいしそうなのを見てしまいました。
めっちゃおいしそうですよ。
エビチリにナスとは良い発想♥
どちらも大好き!ピリ辛もおいしそう!(๑ت๑)
暑くなってくるとピリ辛恋しくなりますよね♪娘の好みと折り合いをつけるのが少し大変ですけどね(笑)♬(*´艸`)
ほぼナスでも‥良いかもです♡(≧∇≦)/
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ