SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ムリ〜クリスマス!
富士子さんの凄さを実感するの巻
勝手に食べとも呼び鈴りんり〜んスンマセン😅
ご馳走度では、あまねこ家の圧勝ですが😁
クルクル巻きの薔薇、作るの楽しいね😍
楽しい🎄を❗️
えー!ばい貝で薔薇🌹
すごーい🌹
やったことないよー!
ムリークリスマス🍾🎂🎄🎁
真似っこしたけど、まっだまだやわ〜笑
富士子さんもステキなイヴを✨
クルクル巻きの薔薇、貝がチュルチュルしてて難しかった😅
指先が貝風味〜wでも楽しかった♡
いつも美味しそうなお料理ですね〜✨
北陸にお住まいなんですか?
私もです☺️
フォローさせていただきます。
よろしくお願いします•*¨*•.¸¸♬︎
かわいいケーキに思わずリスナしちゃいました!
北陸ですか〜?私は富山ですよ!
今年は暖かくて助かってます😃
リフォローさせていただきますね
これからもよろしく〜🌟
フォロー有難うございます💕
私はまだ新幹線が来てない😅 福井です😆
よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
勝駒、八王、美味しいですね!^^
若い頃に試飲会のバイトをしてて、地酒メーカーさんに聞いたのですが、同じ日本酒でも富山の人には辛口ですと言ったら売れるし、お隣の金沢では甘口ですと言ったら売れるそうです
じゃあ、本当は何口なんですか?て聞いたら「うちのは旨口です」と返されました😁
富山では『立山』の2級酒(昔の言い方ですね)という渋い日本酒が根強い人気です
そーゆー私は実は残念ながら下戸なんですけどね〜💦
Which country?
Portugal♡nice!
My sashimi is fresh!
Boiled squid and 'TAI'fish.
Rose is 'BAIGAI'shellfish.