• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/30
  • 337

サラダ残りアスパラ&刺身残り下足合体

みんなの投稿 (5)
仕上げは福岡ニビシ濃口醤油、甘味が炒め物の仕上げにバッチリ。
もぐもぐ~ありがとう
ございます(*´∀`*)ノ
ゲソーうちはお好み焼き用に
冷凍ストック入りなんです!!
mottomo から うめぽん
イカは身も下足も全て大好きです。
こちらこそ、ありがとうございます。
よろしくお願いします。
こちらこそ~です(^ー^)
うちの父親は毎晩…3分の1パイ
何故だか食べてました!!笑
mottomo から うめぽん
リコメありがとうございます。
もぐもぐ! (100)