• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/01/19
  • 870

古尾谷りかこさんの料理 干し柿とチーズのブルスケッタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
🟠
ミニバゲットからの一品
🥖
田舎から届いた干し柿と、ブルサン (オニオン&チャイブ)をオン

りかこさん、美味しいアイデアをありがとうございます❣️

おつまみにして、美味しくいただきました🥂

#干し柿 #ブルサン #バゲット #ブルスケッタ
#おつまみ #イタリア料理
おぉ〜😍

干し柿&ブルサン、これは無限に食べれて飲めるに違いないっ😆🥂✨
美味しそうーーー🥰
izoom から あい
ちょうど干し柿をたくさん貰ったから、何かないかな〜と🔎探して見つけたの

手軽に出来て、間違いなく美味しいよ😚
ありがとうございます💓
憧れのizoomさんに作っていただけるなんて!✨
とっても嬉しいです😍
カンパーイ🥂
izoom から 古尾谷りかこ
たくさんいただいた干し柿、何かいい食べ方ないかな〜と検索して見つけました🙌🔎

憧れだなんてこそばゆいですが、手軽にできるので、また作りたいです🤗

ありがとうございました😊
古尾谷りかこ から izoom
さん😊
お目にとめていただき嬉しいです💕

最近だと チーズと大葉を巻いた 干し柿のくるくる を作りました~やっぱりチーズ😆
定番の干し柿バターなんかも美味しいですね

こちらこそありがとうございました
(*˘︶˘*).。*♥
バゲット🥖は、これになったのね❣️

干し柿にブルサン
そっと手が伸びそう😆🙌🏼
izoom から yucca@
そっとじゃなくて、遠慮せずに、バーンと手を出して〜🤗

ドライフルーツにチーズやバターって合うよね🥰
もぐもぐ! (88)
リスナップ (9)