SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
器も可愛いね♪(*^^*)
器は、しまいこんでたのを出してきたの。久しぶりで新鮮〜( *´艸`)
和の器って、なんだか優しい感じになるね✨✨✨
ほっこり美味しそう💕💕
これね、以前よく使ってたんだけど、一度メンバーチェンジして、忘れてたの(笑)
また、フル活用します(*´ー`)ノ
器も素敵です⭐️
ほっこりしますね〜♡
器も和スイーツに合って良かったです♡
リスナップまで、ありがとうね💋❤️
糸こんのヘルシーパスタも盛り付けがおしゃれで素敵( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)✨✨💕
この器、丸くてコロンとして気に入ってるんです♡
パスタもありがとうございます!
褒めてもらえて嬉しいヽ(・∀・)ノ
リスナップもありがとうデス💋❤️
お鍋にきなこ大さじ4と牛乳350ccを入れて混ぜてとかし、中火にかける。ここに黒砂糖40gを加えて、沸騰させないように温め、ふやかしておいたゼラチン6gをとかす。一度こしたら、ボールにうつし、氷水にあて、ゴムベラて混ぜながら冷ます。同じ硬さくらい、6分だてにした生クリーム50ccを混ぜる。型に入れて冷やす♡
簡単でしょ( *´艸`)
☆付けとく〜*\(^o^)/*ありがとね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
レシピ教えてくれてありがとね*\(^o^)/*
これ、器に入れるようのゼラチンの量なんで、8gにすると、型から出して切ることができるみたいです。
私のレシピじゃないから、大々的に公開できないけど、ほんとは皆に食べて欲しいわぁ(´・Д・)」