SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早咲きの桜が七分咲きの日曜日。
9時57分、先客10後客5。
A麺に恋をしてシリーズ
ちばき屋出身、がんこから独立した
覆麺智の外弟子。ほぼ毎日違う限定
麺を提供する実力店へ今年2回目。
3年3ヶ月ぶりの定番!叉焼3枚!!!
ネオノス醤油清湯スープ、超旨し!!
がんこと同じサッポロフーズの麺を
生卵につけて、ズビズバっと!!!!
叉焼/メンマ/煮玉子も丁寧な仕事が
わかる絶品!美味しいなぁぁぁ!!!
卓上の白胡椒で味変して、
汁完、余韻楽しみ、大大大大大満足!
ちなみに本日の限定は鱧出汁の塩。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵
定番も、ですね。
美味しかったです。