• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/06/03
  • 135

塩チョコビスケット

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料5つをフードプロセッサーでまとまってくるまで回す。

ラップの上などに取り出し麺棒で伸ばしたら、冷蔵庫で2時間以上冷やす。

適当に切って鉄板にならべ、160°のオーブンで10分焼く。

生地が冷めたらデコレーションして完成。

みんなの投稿 (2)
塩チョコビスケット。 材料5つで簡単で、お持たせにいいかも♪

もうちょい改良してコクを出したいけど、これはこれで美味しかったのでレシピをペタッ。

#簡単料理 #チョコレート #クッキー
応援有り難うございます。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (7)