SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の面をとり、軽く炊き、フライパンに胡麻油で両面を焼き、醤油、みりんで味をつけ、最後にバターを投入
皿にもり柚子胡椒を乗せ完成な低コスト簡単大根ステーキです(^ ^)
簡単で凄く美味しいので、是非作ってみてください(^_−)
あまり柔らかくはしなかったですけどね〜
固めで食感をだしたかったんで、イメージは、レンコンのような
シャキシャキサクサク感が非常に美味しかったです。
ヘルシーだけど、食べ応えありました(^_−)−☆
安上がりやけど高級感あるわ〜⤴️美味しそ😍😍
無茶安上がりでしたよ大根一本90円でしたんで、
この料理おそらく原価10円くらいですよ(^∇^)
大根も化けますね(^∇^)笑
リスナありがとう(≧∇≦)b
フォローがはずれてるのに気づいたから∑(OωO; )改めてよろしくお願いします。(´▽`)ノ
なんかミスポチで外れたみたい!
また押しときましたよ(^_−)−☆
シャキシャキサクサクうまうまでした♥︎
バターのコクと柚子胡椒の風味が合うと初知りでしたよ(^∇^)
よろしくお願い致しますm(__)m
おはようございます。
いつもたくさんリスナップして下さってありがとうございまーす(*^^*)♡
この大根、めーっちゃ美味しそう♡
あたしも今度作ってみよう♫(´▽`)
柚子胡椒なしでも大丈夫かなー?
バター無しでも大丈夫(^∇^)
醤油とミリンは、必要(^∇^)
こんばんはー。
なるほどーー♡
醤油とみりんは必須ですね!(*^^*)
かしこまー♡♡
作ってみます(。ゝ∀・)b
流石~!!!!
ガクシェフの腕にかかれば、いきなりフレンチ~❣❣
めっちゃ美味しそう♪
こんばんはー。
早速、今日のお昼に作ったよー(*^^*)♡
美味しかったです((´∀`*))
だけどね…
あたしウッカリしてて、お大根を結構長めに湯がいて、ガッツリ焼いて、、みりん達をぶっかけちゃって…(笑)
見た目、ガクさんみたく美味しそうにならなくて(笑)
写真は撮ったんやけどガクさんのお料理〜的に載っけるのめっちゃ失礼な気がして…(TωT)
UPする勇気がなーい!!(ll゚д゚ll)
(笑)
大根てさ、葉っぱの上の方と、根の下の方と味が違うな〜
て思ったよ、辛味が強い部分もあるし(^ ^)
もしくは練習として(^_−)−☆
おはようございまーす。
今日の大阪は雨模様…ガクさんとこはどーですか?(*^^*)
ぶっかけでーこん♫
新しい料理にするにはガクさんに失礼すぎまーす(笑)
近々リベンジさせて下さい♡
上手に作れたらUPします((´∀`*))
今日大根がたくさんあったので作りました。
大根ステーキとても美味しかったです。