• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/10
  • 740

ベイクドチーズケーキとごまスティックパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリームチーズに砂糖を加え、クリーム状になるまで練る。
2
といた卵を少しずつ加え、よく混ぜる。
3
薄力粉、生クリーム、レモン汁を順に加え、その都度よく混ぜる。
4
型に流し込み、180℃に余熱しておいたオーブンで40分焼いて完成✩
ポイント

今回は市販のタルト型を使いました。この量で直径5cm位の型10個ほど出来ます(*・∀-*)ノ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)