• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/29
  • 285

塩レモンでギルティを忘れたい。

レシピ
材料・調味料
作り方
0
同量くらいで混ぜてください!
塩レモンは熟成してるほうが角がなくて美味しいかも。
みんなの投稿 (1)
唐揚げ+マヨの組み合わせは。。
最強においしいけど、カロリー気にしてる人には最強のギルティフード(笑)

マヨに塩レモンを混ぜることにより、爽やかさが増すので
何となく罪の意識を和らげるソースです。カロリー変わらんけどね(笑)

塩レモンは皮ごと熟成させるので
ほろ苦な感じが大人!
さっぱり美味しいマヨソースなので試してみてください!

塩レモン作るのが大変?
もぐもぐ! (18)