SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きです~😍
■ともさんの揚げない大学芋■カニカマと水菜のサラダ■ほうれん草のお浸し■昨日のすき焼きリメイク煮物
銀杏も入ってる‼
カヨちゃん、食べたいものが全て入ってる豪華盛り沢山おでんだぁ🍢
今夜は昨日に続いてパーチだょね!だよね?そうだって言ってー😭
ありがとぉございます💓
銀杏🍂大好きなんです~😍
💕💕💓
まりちゃーん😻
今宵は…おでんパーティ🍢🍢🍢ですわ~😁
それでね関東では定番のちくわぶ、初めて入れてみたの~🎵
やけど…なんせ、初めて扱うから⁈か表面はブニョっとなって柔らかそうだったから食べたら味が中までしみてなかったのー🙀
結構柔らかくなるまで煮込むもの⁇ちくわぶ初心者に教えてー👂😜
カヨちゃんおはょー♬
そぅそぅ!ちくわぶはしっかりグツグツ煮込むんだょー!クタッとなるまで煮込んでとろけるようになったやつが美味しぃの❤だから二日目とか最高ね!煮込みが足りないと中が硬くて粉っぽかったでしょ?コトコトするとやらかくなって美味しぃ〜よ👍
本当凄いよ〜😆😆😆❤❤
美しい〜✨❤
今日もあるよね?😆
ビール持って行くであります
( ̄^ ̄)ゞ💨🍺
まりちゃん、おはよー😊
そう!まさに中が粉っぼかったのぉぁ😰はじめてでクタクタになるまで煮込む勇気がなかったの💦
やっぱり、まりちゃんに聞いてからにすればよかったよ😅
今回残ったのはワンコ🐶の胃袋の中😁だから次回🍢の時はよく煮込んでみるねー🎵
まりちゃん、教えてくれてありがとう~💓
隊長ー😊ありがとぉ~∞も‼💕💕
美しい⁇ホントにー?😍
いつも嬉しいであります( ̄^ ̄)ゞ❤
まだまだあるよ🍢🍢🍢ビールもたっぷりまっせー😘
カヨちゃんちワンコ🐶もいるの?
にゃこたんにワン太かぁー❤
賑やかで楽しぃね!
まりの予想では黒柴と見た!🐕
ちくわぶは私の大好物です。あのむっちりしたとこがたまらない〜。食べたいな~(๑´ڡ`๑)
🐶はビーグルが少~し入ったミックスなんやけどビーグルどころのサイズじゃないビックワンコ🐕ですわ😅
この子の前は豆柴ちゃんだったよ🐶
ようどんちゃん、ありがとぉ😘
やっぱり、ちくわぶ関東では定番で人気あるのねー💕
はじめてで、失敗しちゃったの😭まりちゃんも教えてくれた👆けど柔らかく煮込むのね~リベンジしまーす💪😊
わわ(^^;;遅くなりましたが、ありがとうございま~す😊💕
いつもアレコレと入れすぎてしまうのです~😅