• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (3)
バレンシアーナです
今回過去一の炊き上がりです
米がスープを吸いしっかり膨らんでます
バレンシア米
やっぱり米の違いはでかい
勿論美味しい

今回は安売りの骨付き鳥もも2を出刃でカットします後はいつものやり方
難点は後のコンロ周りの掃除と手がサフランで黄色になる事

#晩御飯 #スペイン料理 #バレンシア風パエリア #パエリア #ワイン #シェリー酒
わー✨
過去一の炊き上がり🥘✨だなんて
それは食べてみたーい
野津政人 から こずりん
こんばんはー
コメントとモグありがとうございます!
自宅で作った中では過去一でした!
自画自賛…
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)