SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンに使ってみました✨
イメージはみたらし
しかし、うえからかけたきな粉の味のパンになりました💦
これは、これでいいわ☝️
黒糖、醤油パウダーは多めに入れたから、みたらしっぽくなるかな?と思ったのにな〜
串に刺したのは、偶然、生地どうしがくっついてしまったから
こんなのも可愛い😅
とまとちゃんありがとうね〜😉次はお刺身か、寿司で食べてみたいな
#醤油パウダー#きな粉パン#お団子風
おだんごパンかと思いきや、なんと、偶然てか❤️
めっちゃいいやん👍
何種類か焼いている間に、発酵進みすぎて、デカくなり、焼いていてくっついてしもたから、変更して、丸い割り箸を刺してみた〜☝️
可愛いわ😍
咳が出てしんどいから、今日は早く寝ます〜💦
おやすみなさいー
おやすみ💤
また明日〜
お団子パン🍡かわいい😍
醤油パウダー始めて見ました!
難しいなぁ😅
おはようございます✨
ありがとう😊
私が想像した味にはならず😭めちゃくちゃ醤油パウダー入れなあかんかったも💦
とまとちゃんに貰った醤油パウダー!お料理にも活躍しそう✨
おはようございます✌️
イメージ通りに作れず💦
ユキちゃんの醤油プルマン、どんだけお醤油入ってたかな?と考えたけど、もちろん思い出せず😭
きな粉ふりかけたから、きな粉味がして美味しいで✌️ふわふわ
だんご三兄弟♪
お醤油が味に反映されなかったんだね(*´`)
想像と味が違ってもぷっくり美味しそう♬*゚
おはようございます✨
通常入れる塩の量の倍のパウダーを入れてみたけど、醤油風味せず💦
イメージは良かったのにな〜
柔らかくふわふわなんやけど😅
食べたわ~
商品開発で売り出したらいいのに~
KIKKOMANさんの中に
お醤油ソフトや煎餅焼き体験はあったけど~
パンにお醤油~
流石だわ‼️
咳も出るんね~辛いね~。
お大事に(*´ω`*)
おはよ
🚋通信中~
美味しそう✨
子供の頃、あったたこ焼やは5個串に
刺さってたわ😁
いつの日か4個になり...
今は串に刺さったたこ焼なんてないね😉
おはようございます✌️
パウダー見た時に、パンに使おう!と思ったん
昔、お醤油入れた角食を作ったことあるから、チャレンジしてみたん
いつもの大体〜でなんとなく配合したからお醤油の主張はなく💦
しかし、美味しいきな粉パンになりました☝️←きな粉パンかい!
まだ、咳き込んでね😭夜に眠りが浅いから、お昼寝して充電するよ💦💦
行ってらっしゃい✨私もいってきまーす
おはようございます✨
へぇ〜たこ焼きが串に!!それも面白いね☝️☝️
食べやすそうやけどな👍
お醤油パウダー、そこそこいれたけど、馴染んでしまった💦
ふりかけて焼いた方が香ばしかったかもね😉
わー♡
串に刺さってて可愛い
(*´罒`*)♥ニヒヒ
お団子パン偶然だったんだ♪
いい感じだよ~♪
お醤油パウダー❤️
それをパンに~さすがともちゃん~
食べてみたいな☺️
こんにちは✨
偶然くっついてしまったから、お団子っぽいな〜と串に刺してみたよ👍
もっとお醤油感が欲しかったのに、残念😅
こんにちは😉
使えそう!と思うと、チャレンジしたくなるんよな(笑)
結果、ただのきな粉パンやけど、美味しいで✨✨
面白いネ、お団子パン( *^艸^)
売れると思うなぁ〜可愛いし♡
お醤油パウダー😍😍⭐️
はじめて聞いたよ〜〜
きな粉と相性バツグンだね❤️❤️
可愛い💕お団子パン一つ下さ〜い😊😊😊
こんにちは😉
思ったほどお醤油感がなくて残念やったけど、きな粉パン!って感じで美味しかったよ☝️
私も頂いたお醤油パウダー
今回はパンに使ったけど、お刺身か、寿司で食べてみようと思う👍
お団子パン!!
しかも醤油味にきなこ!!
甘じょっぱい感じなんですかな?!
色々興味深いパンですー♡
カンパーイ♪
もーーー
また声出たwwwwwww
TOMOさんまだカバー写真
思ったよりアイーンじゃなかった
アイーン写真やし(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
イメージはみたらし〜
しかし、みたらし感ナシ(笑)
ふりかけたきな粉味のパンになったわ💦
なぬ?まだアイーンでないアイーン車のまま?
あら?変えるの忘れてるんやろか😭
急げ〜٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
また今日、違うのに変えてみたけど、まだアイーン?
はい
私から見たらまだ
アイーンのままですwww
私的には嬉しいwww
お醤油パウダーってあるんだね!
私もお醤油食パンを作った事があったけど
あまりお醤油を感じなかった記憶😅
お団子パンナイス〜👍
私のは変わってるんやで💦💦
牡蠣のオイル漬けって
作ったら冷蔵庫に入れるの??
オリーブオイル冷蔵庫で固まっちゃわないか心配で〜
ありがとう😊
練り込まずに、ふりかけたら良かったかも💦
偶然にも、釜伸びしてくっついてしまって、お団子風になるん違うかな〜と
可愛くなって良かった✨✨
で、グレープシードオイルを使った
オリーブオイル好きな方は、香りがない〜って言ってたから、漬け込みはグレープシードオイルにして、お皿に盛ってから、オリーブオイルを垂らして食べたらしい
皆さん、どうしてるんやろな〜冷蔵庫入れんと怖いよな
エクストラバージンで漬ける予定だよ
冷蔵庫だとやっぱり固まってしまうのね〜
今ね、丁度オリーブオイル100パーで注いでしまったから食べる時常温にするね✨
私も、来年まで覚えておかなきゃ(笑)忘れやすい💦💦
こんばんは✨
私も味噌パウダーは、カルディで買ったことある〜
とまとちゃんに頂いたんよ👍まずはパンに!とチャレンジしたけど、想像した味にはならず💦
きな粉パンです(笑)
発酵進みすぎて、フワフワ🤣焼き上がりはぺしゃんこや😅
偶然に出来たお団子パンなのね~!!!!!!
めっちゃかわいいね~🥰
お醤油パウダーなんてもんがあるのね~!!!
今度は何作るんかな???楽しみしてる~
とまとちゃんに貰ったんよ😃うちのお店では扱ってないから初めて見たよ
これはパンに!と
しかし、想像した味にはならず💦
でも美味しくできたからいいや〜フワフワやで✨
みたらしみたいなパンなのね😍
可愛い~😆
お花見に持っていきたいわ👍
おはようございます🙌
イメージはみたらし団子
しかし、ビビって配合を控えめにしたからか、醤油感が少なかったから、味はうえからかけたきな粉の味(笑)