まったく甘くない、緑のぼたもちの作り方です青のりだけでなく、いろんな具をいれました写真のは、彩にタクアンをのせました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青のりのは、鰹節とか入れてまったく甘くなくていい感じ♪
これからお墓参り行ってきま~す
青のりぼたもち…気になる~♪
そんなに甘いものが得意な家族ではないので、味の変化が欲しくて作ってみました
青のりのいい香りが たまんなかったです♪
行きも帰りも、物凄い渋滞で……
疲れました(T_T)
いつもなら一瞬で通りすぎる道も、じっくり「あっ!こんな店があるんだ」って観察できました……
ピザハットの石窯レストランがあったのには驚き!
青のりとは斬新ですね(≧∇≦)
娘たちのおすすめは「きなこ!」だそうです
黒ごま入りで、香ばしさ満点ですよ(o^-^o)
3色😍綺麗ですね♪
これなら甘いもの好きじゃなくても美味しく頂けそうですねー(⌒▽⌒)
お味をかえて楽しめそうです!
たくさんモグありがとうございました⤴︎
お久しぶりですー(*''∀''*)💓
あまいのと しょっぱいのと
両方 たべられるのっていいなー💓
おいしそーーーーー(๑>◡<๑)💓
アンチョビと三つ葉のペペロン!
大盛りで頂きたいよ~(*≧∀≦*)
コメ遅くなってゴメンね
亡くなったじいちゃん達、甘いの苦手だったから、喜んでくれたはず(o^-^o)
ありがとうございます~(*≧∀≦*)
三色それぞれ一個ずつ包んでくださいませ。(*^3^*)
おいしそ~!
らっしゃい!(o^-^o)
濃~い 緑茶いれて待っててね