• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/01/21
  • 1,011

sakurakoさんの料理 漬け込んで焼くだけで本格焼豚(^ω^)~焼きあがり~#焼豚

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
aco
ずっと前に☆付けてたsakurakoさんの焼豚作りました~😆
少しピンク色で焼き具合が微妙?ですが、とっても柔らかくジューシーですごく美味しかったです~😋💕
また作りたいと思います~❣️
acoさん、お返事が遅くなってごめんなさい🙏💦💦
いつもお洒落なお料理を作られるacoさんにも作って頂けて嬉しいです😂

色っぽいピンクな仕上がりで、すごく美味しそうな仕上がり❤

焼き立てをカットすると、中のお肉もまだピンクがかった仕上がりかもしれません。
お肉に串を刺したり、カットした時に、赤い血が交じった煮汁ではなく、透明な煮汁が出てればオッケーです!

とってもステキなつくフォト、本当にありがとう😆💕✨
aco から sakurako
いえいえ~わざわざすみません😊
中の様子をみたくて😅焼きたてでカットしてしまったのでピンクだったみたいです😋三日間漬けてたので味も染み込んで、とっても柔らかく美味しかったです~💕
コメントありがとうございます🙏✨
もぐもぐ! (111)
リスナップ (13)