南蛮酢はそれぞれお好みで。醤油を使うところ、牡蠣なので、オイスターソースを使用してみました~♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕方なく、予定変更~!!(^o^)/
あーお腹空いてるので、よだれ
出てきますわ😂
これいい!すっごく食べたいヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
カキフライ大好き一家のうちじゃあ牡蠣チューブ1人1本づつはいる!な~の~に~、牡蠣チューブは2本!!(゜ロ゜;
というわけで、牡蠣の南蛮漬けになりました~(^o^;)
なかなか、ご飯もビールもすすむ一品ですよ~(*´∇`*)
こちらまでリスナありがとうございます(*^^*)
当初の予定では、またまたゆりえさんのオイル漬けを作るべく買ってきた牡蠣さん。
たまたま美味しそうな牡蠣フライを目にし、牡蠣フライにふらふら~、でも量が少なくて、南蛮漬けに行き着いた次第であります(^_^;)
次回は大量購入し、カキフライとオイル漬けをつくることにします(^o^)/
私のお料理にもリスナありがとうございます😄💕
牡蠣料理見つけたら、モグモグ!
あたるのは嫌だけど、私もたらふく食べたい~(笑)
あれもこれもおいしそうですね!!
レタスチャーハンの
リスナップありがとうございます:D
レタスチャーハン私もよく作りますが、上のレタスもりもりトッピングいいですね~♪
爽やかなスナップで、朝から食べたくなりました(*^^*)
レタスもりもりトッピング、次回から真似します~!
ただ、それをうちの旦那さんに出すと、上からピューっとマヨネーズかけられそうだけど…(;´д`)