• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/07/15
  • 779

回鍋肉・具沢山スープ・十六ささげ胡麻和え・ヒラメのムニエルフレッシュトマトと自家製バジルのソースで

みんなの投稿 (3)
身の分厚いヒラメの切り身はソテーするとふわふわ。フライパンの隅に、少しだけニンニクとダイスに切ったトマト🍅でソースにして、バジルを千切って加えました。こんなに簡単にイタリア〜ン‼︎😍😍😍
もんも❤️ から 美也子
中華に和食にイタリアヽ(≧▽≦)ノ
最高ですねぇ😆👏🏻
美也子 から もんも❤️
いやぁ、もんもちゃん、恥ずかしい。いつにも増して多国籍だったわ。😅😅😅
シンプルなムニエルにするつもりだったけど、彩り悪そうだったので、トマト🍅の助けを借りたら…こうなった。
もぐもぐ! (111)
リスナップ (4)