SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おせちに入ってた、きんかんを入れて焼いてみました。
お豆腐、メープルシロップ、玄米クリーム、レモン汁、菜種油、葛粉、をブレンダーにかけて、流し入れて焼いただけ。
お供はタンポポコーヒー。
今日は旦那様から、タンポポコーヒーがいいってリクエスト。
すこしビックリしていたら、「だってタンポポコーヒーおいしいやん」って。そうなんです、このタンポポコーヒーは美味しい。そして、やっぱり味覚ってすこしずつ変化してくるんですね。