SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風のポイントは
麺はお酒でふんわりさせること
天かすを入れること
これうまつゆを少し加えること
ソース加えたあと最後にかつお節をたっぷり混ぜること
これで美味しい和風焼きそばの出来上がり♡♡
飲んべえさんの〆のラーメンに匹敵します!!
病みつきになりますよ😝😝
ちなみに🐷肉チャンとキャベツは先に炒めて取っといてから麺にソース加える前に戻しま~す!!
飲んべえとしてはコメントせざるを得ません笑
めっちゃ美味しそうです🤤🤤✨✨👍‼︎
来てくださってありがとう
ございま~す😍
これ簡単なのに本当にハマる
美味しさなので
ぜひぜひやってみてくださ~い💓💞
保証します!!✨✨
是非是非✨👍
お酒は使ったことなかったです〜😌
天かすとうまつゆなんて最強ですよね笑
是非作ってみます✨‼︎👍🥰
なかなか 慣れなくて😅
ごめんなさい🙏😭
私のはいつも自分流テキトー料理なので詳しく書いてなくて申し訳ありません🙇⋱
麺をほぐす時の水に少し料理酒を加えるこということです~┏○ペコ
これうまつゆも量間違えるとソースと相まって塩辛くなったら失敗ですのでほどほどに旨味足す程度の使い方でお願い致します┏○ペコそしたら何度も焼きそば用の麺を買うことになります(笑)🤣🤣
大丈夫です!!
ちゃんと読ませて頂いてますよ~✨
ありがとうございます♡♡
でも確かにこのやり取り順不同で笑えちゃいますね~🤣🤣
麺、何度も買わないとなんですね⁈✨
それは避けたいです笑😄
失敗しないよう、
是非💞作ってみます(*´ー`*)👍
色々ありがとうございました😊😊✨✨‼︎
これからも仲良くして下さい✨👍🥰💕笑
アハッ😊ちがいま~す(笑)
ゆかちゃんは絶対に失敗しないお料理上手な方なので、美味しく出来過ぎちゃって、何度も食べたくてつい焼きそばの麺買っちゃうって意味でした~🤣🤣
表現力なくて分かりにくくて/(^o^)\さーせん
メッセージ嬉しかったです💓💞
私の方こそぜひぜひ仲良くしてくださ~い✨✨
どうぞよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とらさんLOVE‼︎❤️😘笑
麺は飲んでも美味しい純米酒などと一緒にポリ袋に入れて、レンチンします←結構ちゃうやん
Kさんも和風で作られるんですね!!
やった〜\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ナカマ
麺はなるほどその手もありますね💡
お酒とレンチンでふんわり楽ちん🥰
冷凍うどんとかはよくやりますけど焼きそば麺は気付きませんでした!
次やってみます😊😊
ありがとうございます!!✨
こっちが先だったのねw
天かすに味が染みてて美味しそう😋
麺は太めかな?
お酒でほぐすのね〜🍶
うんうんハマりそう♪
次に作る焼きそばは和風に決まりー👍