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手料理
  • 2013/08/18
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豆乳パインババロアタルト!

レシピ
作り方
1
タルト生地は、バターを溶かし、ミキサーに、全部入れ、型に入れ170度で20分焼く!
冷蔵庫で冷やしておく!
2
ババロアはまず、
豆乳と、砂糖、ハチミツをお鍋で温める!砂糖が溶けたら火を止めておく!
3
別の容器に水とゼラチンをよく混ぜておく!
4
お水と混ぜたゼラチンを、豆乳鍋にいれてよくまぜる!
5
別のボウルにヨーグルトを入れ、よく混ぜ、生クリームも入れまぜる!
6
ヨーグルト&生クリームボウルに、豆乳鍋を全部入れ、パインもお好みで入れる!
7
冷やしたタルト生地にババロアを入れ、冷蔵庫で!
みんなの投稿 (5)
写真が上手くとれないヽ(;▽;)ノ
写真上手く撮れなくても、美味しさは、伝わってますよ(^O^☆♪
パインも、乗って甘さ控えめ⁈
冷蔵庫で、冷え冷え食べたいデスね~❤
To: happy3 わおわおー!きゃっほーい!♪───O(≧∇≦)O────♪嬉しい!!これ、味は、大好評だったの!チーズケーキみたいなかんじ!また、作るの!
ありがとう、そう言ってくれただけで、今日一日スキップできまぁす!やったねー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
パンケーキにリスナップありがとうございます!
江里子 から tomo
こちらこそーお気づかいありがとうです(((o(*゚▽゚*)o)))
パンケーキLOVEなんで、タイプでした!あのボリュームを食べてみたい!今度勇気を出して作ってみまぁす!
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