• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料
コーンご飯
110g
バター
5g
少々
作り方
1
コーンご飯にバター、塩を加えて切るように混ぜます。
1つ55gのおにぎりを握ります。
ポイント

バターが入れる事でコクのあるコーンおにぎりになりますよ。

みんなの投稿 (1)
これからが旬のとうもろこしを使って、

塩バターコーンおにぎりを作ってみました。

とうもろこしが甘くて美味しいので、

少しのお塩とバターでコクのある

コーンおにぎりになりました𑁍 𑁍 𑁍


#コーンおにぎり
#とうもろこしおにぎり
#とうもろこしごはん
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ
#おにぎりグランプリ2024 #おにぎり/おむすび
もぐもぐ! (110)
リスナップ (11)