SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一番日持ちする佃煮を作りました。
もらった日に500g、次の日に500gつぎ足しでタレも濃厚に美味しく仕上がってます。
#高知の生姜
#高知の新生姜
#新生姜の佃煮
#醤油は鶴醤
#新生姜
#新生姜の佃煮1キロ
あ! 沢山新生姜貰ってたね😃✨
それも大量(*>∇<)ノ💓
生姜も、新生姜も色々使えるから
うれしいね(* ^ー゜)ノ
佃煮 🍚がすすみすぎる〰️😅😋
保存食に🥳
生姜で代謝アップ₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀💓
美味しそうだよ☺️
この佃煮、初めて作ったけれど、ハマる美味しさでご飯が進くん🎵
保存食だけど、みんなに配ってなくなりそうだよ。