SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな時は、見た目もぱっと華やかな
『うにと湯葉のとろける豆腐納豆どんぶり』
越前かに問屋ますよねさんのレシピはいかがでしょうか!(^^)!
ポイントはなんといっても『うに醤油』!(^^)!
これは、あえ物やいろいろ使えるので
一度につくっていろいろ楽しんでくださいね!(^^)!
とろりとろけるうに!そしてそれを引き立てるとろとろの湯葉や
お豆腐で、女性が大好きなヘルシー丼は
男性にも喜ばれますね!(^^)!
なんといっても、火がいらないので
これからの季節にぴったり!(^^)!
まるで旅行先でいただくグルメのような
絶品の丼がパパッとできちゃいますよ~!(^^)!
越前かに問屋ますよねさんの楽天市場では
うにが年中購入できます!(^^)!
なんといってもこのうには
『無添加 生うに』(冷凍でお届けしてくださいます☆)
みょうばん不使用 無添加うには
http://item.rakuten.co.jp/masuyone/y-uni-300/
便利で、自然解凍で使えます!(^^)!
アツアツのご飯に冷凍のままのせてもいいですし
美味しいのでスタッフ一同のおすすめです(^O^)/
@kanimasuyone @resipidouga @saisaishokucookingclass
#越前かに問屋ますよねさん #ますよね #うに #みょうばん不使用 #丼 #レシピ #お取り寄せ #楽天 #魚貝 #鮮魚 #越前がに #生うに #レシピ制作専門会社 #菜々食Cookingclass #指宿