• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/30
  • 915

骨付き鳥肉と野菜のグリル

みんなの投稿 (6)
南部鉄器のグリルパンで調理しました。
今晩は(*^^*)
フォロー&もぐもぐして頂きましてありがとうございます!
まだまだ未熟者ですがヨロシクお願い致しますm(_ _)m☆
かしわ旨そうですね( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございます、よろしくお願いします(≧∇≦)
***
フォローありがとうございます☆嬉しいです(*^^*)♫よろしくお願いしますね〜★
To: yoritoshi
かしわ!
関西人は、かしわのほうが馴染みありますもんね😁
To: kaochin04
こちらこそ宜しくお願いします!
もぐもぐ! (33)