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フィリングのオレンジピールとレモン風味の
シュガーバターで香り良くしっとり感抜群!
トップのグラニュー糖で表面カリッとキャラメリゼ風に焼き上がりま〜す!!
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★フィリング★
①オレンジピール又サンフルーツオレンジ60g
②バター30g グラニュー糖20g 擦り混ぜ、おろしたレモン皮1/2合わせる
♦︎♦︎生地配合♦︎♦︎15cm・miniトルテ型2台
強力粉 200g
薄力粉 50g
生イースト 8g
塩 3.5g
スキムミルク 25g
卵 35g
水 125g
バター 35g
#トッピング グラニュー糖 適量
捏ね20分
1次発酵40分
分割✖︎2個 丸め ベンチ20分
成型 25×35にのし 両端1.5cmずつ残し①.②のフィリングのせる 各2等分にカットしそれぞれ3つ折りする【各2本 計4本できる】
①と②を1本ずつ切り口上に向け揃えツイストさせ渦巻き状にし型入れ
仕上げ発酵 30度 40〜50分
仕上げ ドリュール塗りグラニュー糖かける
焼成 150度15分➕170度15分
※ケーキ型でもOKです〜