SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り置きのジャムに
バターを混ぜて簡単に作製
いちごジャム ブルーベリージャム りんごジャム
からの
いちごバター ブルーベリーバター りんごバター
ブルーベリーバターはもっと冷めたら
いちごバターのように白っぽくなるんだろうか…
作りたてなのでジャムと変わらない💧
りんごバターは
かなり前に作っていたことを思い出し
久しぶりに作ってみたら
とても懐かしい味でした
職場の先輩から教えていただいたりんごバター
りんごバターとレモンバターを出してくれる
カジュアルフレンチのお店が大阪にあり
たしか作り方もお店に置いていた気がする
懐かしい✨
今もあるのかな…
いちごバター
本物は食べたことがありませんが
我が家ではこれで十分
市販のジャムでも余ってる瓶にバターを入れて
レンチンでも大丈夫とか…
食べ切れる量で簡単にアレンジできそう
ついつい色を求めて
3種(笑)