• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/10
  • 206

低糖質 ズッキーニヌードルのツナサラダ セロリコ和え

レシピ
作り方
1
ズッキーニをヌードル状にするために、こんな道具を使いました。他にもニンジンにも少しだけ使ってみました。
みんなの投稿 (1)
今週はズッキーニが超お買い得なのでたくさん買って来ました。
久しぶりにベジヌードルサラダを作りたくなったのでたっぷりのズッキーニとニンジンをヌードル状に削れる道具でヌードル状にしたものに、水気を切ったツナ缶とミニトマトをセロリコソースで和えていう低糖質のヌードルサラダを作りました。
セロリコソースとズッキーニ、ニンジン、ツナ、トマトの美味しさがそれぞれ味わえる美味しいサラダでした(*^_^*) #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ