カットする時はよく温めたナイフで、都度綺麗にしながらカットします.*・゚ .゚・*.
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
少ない材料で簡単(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
なはずなのに、なぜか作ろうと
思うと何かがない(;´∀`)
・
・
やっと食べれただけに
美味しさも格別( ´艸`*).。*
・
・
濃厚なチョコにラズベリーソースが
ベストマッチ(๑>∀<๑)♥
・
・
4×6×14cm
セリア購入ミニパウンド型2個分
●チョコ200g
●バター150g
●グラニュー糖80g
●生クリーム100ml を
湯煎にかけながら順番に混ぜ
●卵3個 を
解きほぐし少しずつ加え型に流す
170℃に余熱しておいたオーブンで
30分程焼いて出来上がりヾ(●´∇`●)ノ
・
・
#maaのkitchen
#朝菓子 #アサカシ
#手作りスイーツ
#スイーツ #sweets
#テリーヌショコラ
#チョコテリーヌ
#chocolateterrine
#chocolate #チョコ
#バレンタイン #valentine