• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 571

全粒粉ガレット

みんなの投稿 (5)
そば粉ではなく、全粒粉の消費にガレットです。
エビ&アボカドに、パリパリチーズを添えてみました😋🎶
らら から chiara
これも大好き~(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
エビとアボガド💕💕💕
そこへチーズ💕💕
たまりませんŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
これいいね~!そば粉じゃなくて全粒粉ってのが好み~

作ってみたいわ~♥
chiara から らら
ららさん。
こちらにもコメントありがとうございます😃

エビとアボカドコラボ、あいますよね〜♪
鉄板です😁
おまけのパリパリチーズもクセになりま〜す😋🎶
chiara から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん。
お店だとそば粉のガレットが定番ですよね〜♪
全粒粉で作っても良い感じでした😊✨
もう少し、きちんと配合調整したら
レシピアップしようかなぁ〜と思います😊✨
もぐもぐ! (148)
リスナップ (27)