SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ムネ肉刻んだけど、豆腐がない!
いや、正確にはお鍋炊きながらの作業やったから
豆腐が鍋の中。
豆腐取り出して、混ぜ込んだ🤣
タネをくっつかないホイルを敷いたフライパンで焼いて油のカロリーをカット!
あとはお正月の余ってる野菜使って
黒酢あんで仕上げました。
黒酢あんはリンコさんの登場ですな〜💕豆腐ハンバーグ、好き✨だな〜!
鉄板で美味しそうだわ🥰
鍋のお豆腐、取り出したのか〜っ??!(笑)😆😆😆
油カットして、しっかりカロリーカットしてるなぁ😉
正月🎍野菜、レンコンが残党かな?
わかるな〜😆ウチも残党が冷蔵庫にいたよ☺️黒酢あんで食べようかな〜😊
そう、鍋の中の煮えたやつ冷まして。。(笑)
若干混ざりづらかったわ😓
レンコンとインゲンが残党だわ!
これでもう居なくなった!
むしろ冷蔵庫空っぽすぎて食糧難(➰〰➰)ノ
まぁさん、こんばんは❣️😃
キレイなお料理やな〜😍と思って読みはじめたら、、
豆腐鍋から回収したんか、🤣🤣🤣
まぁさん、ナイスやん❣️😆✨👍💛
いや〜お恥ずかしですが、鍋から回収です(笑)
食べたい優先度加味してからの行為ですけど!
食べたいもの、食べたい時に作った結果がコレでした🤣