SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜や果物の皮やへたなどなどを弱火でコトコトと30〜40分位煮てお出汁をとるヤツ\(^o^)/
味は使う物でその時々で変わるんだって😄あと、栄養素がハンパないらしい😁
今回は果物が多かったから甘みが強いスープができたわ😁
カレーに使って正解でした🍛🍛
ウマッ❤ウマッ❤
ゴロンと転がってるジャガイモ(?)がいいなぁ😋
じゃがいもはでかめが好物デス☆
あんまり辛いのは苦手💧
実家のカレーはバーモントカレーの甘口にリンゴ入りだったもんで(^^;;
中辛ぐらいでイイかもV(^_^)Vデス。
エコで…健康になるなら…言う事なしですね😃
テレビで観てどんな物なのかと…簡単そうだったのでやってみました😁
けっこう美味しい出汁がでるので、ほんと、エコで健康にもイイならスゴイですよねV(^_^)V
ありがとうデス(^з^)-☆