絶対、バナナの花より筍の方がいいと思う。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バナナの花がまだまだ沢山あって(大きいからね)、本当は筍で作りたかったんだけど代打でバナナの花。小麦粉つけて揚げました。そして李錦記海鮮XO醤を混ぜ、輪切り唐辛子とネギをかける。おつまみに良くねえ?だけど、やっぱり筍で作りたかった💦お疲れ様でした♪
初めて聞いたよ~
すご~いすご~い👏
XO醤も喜んでいる(* ̄ー ̄)👍️
こちらにも、おじゃましまーす💕
バナナの花!?
食べた事も見た事もない!
どんな感じなんだろう🤔
たけのこでも良いんだね(´∀`)ワクワク
作ってみる!!