• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/24
  • 1,376

醤油麹漬けチキンのグリル レモンバターソースがけ♡新里芋の煮っころがし♡豆腐入りコンソメスープ♡

みんなの投稿 (13)
お肉柔らかい(#^.^#)♡付け合わせのサラダは人参ピロピロを何枚か重ねて千切りしました(^^)
レモンバターソースって
いいね(。╯ᴗ╰)〜♡
里芋の煮っころがし食べたい💓
ピロピロ😁💓
ニコリン!
チキン、美味しそうデスね〜
あと、里芋君も…(#^.^#)
To: hoiboo
レモンバター合いました☺❤🍴
里芋煮っころがし久々に食べて、ホッとした~(#^.^#)
人参ピロピロだと千切りいい感じ✨
To: okinawa1123 キャップ♡
醤油麹良い仕事します(*^^*)
里芋久々に食べたけど、煮物はおちつくね☺
ピロピロ、千切りにしたい時にもとっても良いことを発見しました!✨
To: nikori ニコリン!
新発見!
たしかに、ピロピロしてからだと、サクサクしやすいカモです(#^.^#)
To: nikori ニコちゃん、おはよう( ´ ▽ ` )ノどれもこれも美味しそうー(*^^*)食べたぁい♪
To: kamasann
かまさん♡おはよう( ´ ▽ ` )ノ
いつもありがとう~💛
チキンも、里芋も美味しかった(#^.^#)
SDのおかげで、かなり勉強になってる😊✨
昨日やっとこ乾燥麹買ってきたよ!
醤油麹作っちゃうぜぇ?
To: nikori かまも3日前から醤油浩二作ってます(*^^*)楽しみ~♪
To: tomocarat ともやん♡
醤油麹かなりいいよ!塩麹より旨味がある😊👍
ともやんズ醤油麹楽しみにしてるぜぃ~👍
うち今晩お好み焼きしたんだけど、前にともやんにアドバイスしてもらった通り長芋入れたらふっくら美味しかった♡
To: kamasann かまさんもついに♡
麹買ったんだね(^^)
かまさんズ醤油麹も楽しみにしてま~す( ´ ▽ ` )ノ
To: nikori そ、それはちょっと(⌒-⌒; )皆さんのお料理見て、勉強しまーす( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (102)