SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コツはゼリーが固まりかける直前にアイスの実を入れること。
入れるのが早いと固まる前にアイスの実が溶けてしまい、入れるのが遅いとゼリーが固まり過ぎていてアイスの実が上手く入りません (˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)笑💦
食べている途中でゼリーの中からジュースがジュワッと出てくるような、新感覚のゼリーができました♡
実は先日作ったらタイミングが合わず失敗してしまって...(^_^;)笑💦
昨日はタイミングばっちり合わせてリベンジ成功しました(。›◡ु‹。)⋆。˚
見た目も可愛いくて子供に喜んでもらえそう✨
作る時のワクワク感と食べる時のワクワク感の2回楽しめますよ♡
お子さんとご一緒に作ったら楽しそうですね◟̆◞̆❤︎