• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/09/07
  • 129

今日の夕食 ロースカツ やきいも ぜんまい入りキンピラ 青のり入り刺身こんにゃく お味噌汁 しその実漬け もち麦入り胚芽米

みんなの投稿 (1)
ロースカツを揚げました。 とんかつソースにマスタードとゴマをかけていただきます。 ソースでも味噌でも良いんだけれど、マスタードだけは欠かせない😄 

シルクスイートで作ったやきいも。 しっとり甘かったです。 今年もおいもの季節がやってくるー😊 去年はスタートダッシュに乗り遅れて購入できなかったくまもと風土さんの安納芋、今年は買いたいなぁ。 そろそろ予約しなきゃかな?

#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#とんかつ#ロースカツ#晩酌#晩酌メニュー#日本酒#越乃輝虎
もぐもぐ! (17)