• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/24
  • 454

タラとキャベツ酒蒸し味噌マヨソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生のタラは軽く塩ふり、適度な大きさ切る。熱湯で湯引き
2
キャベツはざく切り〜鍋入れ酒振り蒸す少し柔らかくなると、タラ入れ蒸す
3
軽くタラを崩さぬよう混ぜ全体に旨味馴染ませる。その間に、味噌とマヨネーズ・砂糖・みりん混ぜ上にかける
ポイント

お互いの旨味がしみて簡単美味しい!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)